Отзыв о Великий Гэтсби от mchkkbn_

написала отзыв19 апреля 2014 20:38

Да, пожалуй, единственная книга,экранизация которой восхитила и поразила больше, чем сам роман. Начиная с первых страниц, я заглядывала в конец и ждала того момента, когда книга "затянет". Не дождалась, к сожалению.Так и дочитала все произведение в ожидании момента, когда будет интересно и когда меня "поглотит" сюжет.
Думаю, ничего уже у Фицджеральда не прочитаю - не зацепил. Впечатления далеко не самые лучшие.

@inostranka19 апреля 2014 21:25

Испытывала аналогичные чувства когда читала его, причем книгу мне подарил человек который восхищался этим произведением. Меня как то это восхищение обошло стороной. Но все же решила дать автору еще один шанс и на полке появилась его книга под названием "Последний меценат" ... Такой скуки не испытывала очень давно, да и сюжетные линии все те же... Не мой автор.

Екатерина (@ekaterina_1993)20 апреля 2014 7:12

Сейчас читаю эту книгу, хочу быстрее уже прочитать, чтобы посмотреть расхваленную экранизацию. Вообще, не то, чтобы мне не нравилось, просто такое монотонное повествования, не хочется откладывать все дела и читать ее.