Отзыв о Необыкновенное приключение некоего Ганса Пфааля от rfhreifrfhrf
Автор Эдгар Аллан По"Необыкновенное приключение некоего Ганса Пфааля" самый нудный и скучный рассказ, который я когда-либо читала. Если Вы хотите убить любовь к чтению, то начните читать этот рассказ. Это ужас какой-то...добрую половину рассказа занимает не собственно само путешествие, а законы физики, объясняющие особенности подготовки и хода сего мероприятия. Не понимаю, кому может понравится этот рассказ, читатель какого возраста будет в восторге от этого творения автора, вот это очень интересно. У меня просто не хватает слов высказать всё своё недовольство после прочтения этого рассказа. Не читать! Никому! Зря потраченное время, бессмыслица, никакой морали, нудно, скучно, неинтересно.
Может, мы просто не любим захватывающие приключеееения :D
Смотрю поставил 7, значит понравился рассказ.
Вопрос автору комментария после слов "Не читать! Никому!":
- Что делать если уже прочитал? Обязательно идти сдаваться властям или можно пересидеть где-нить в лесу?
@neveroff, срочно забыть!
@neveroff, если есть бумажный вариант этого рассказа, то уйти в лес и там его сжечь.
@rina_rot, зачем, он же вполне смешной))
@rfhreifrfhrf, ответ не правильный, все ваши набранные баллы сгорели))
@rfhreifrfhrf, и вообще, что это за нацистские наклонности - книжки сжигать, а? Смотрите, у одного от этого отросли маленькие усики, поосторожнее с подобными фразами.