Отзыв о Делириум от Shishkodryomov

написал отзыв17 октября 2017 15:52

Завтра день Жатвы. Я очень волнуюсь. Завтра на площади нашего дискрита всех, кому исполнилось 18 лет в этом году, подвергнут делирию. Каждой девушке вручат деревянную шаблонную книгу, которую она будет читать всю оставшуюся жизнь. Сюжет можно придумать самой, имена тоже свои подставить и сама станешь автором. Стоит только плюнуть на первую страницу, растереть и побиться лбом о дубовую обложку. Всех юношей подвергнут эвтаназии, то есть эякуляции, то есть, тьфу, эвалуации. Иначе говоря - прилюдно удалят им яйца. После этого эти самцы перестанут постоянно бегать за нами, а займутся делом. Станут вампирами и будут любить нас чистой, ни к чему не обязывающей любовью. Правило номер один гласит "Мужчины не имеют права читать женские книги". Они смогут летать, но любить уже никогда. Мой любимый цвет серый. Потому что я серость. Я выйду замуж за вампира и мне никогда уже не придется добывать себе белок. Я буду жить вечно и вечно читать свою деревянную книгу.

@loki17 октября 2017 15:57

это не женская книга) Это девчачья книга)

@loki, да, наверное, но из песни слова не выкинешь. На одном, гениальном по своей глупости, сайте по продаже книг видел этот свой отзыв перекопированным в виде аннотации. Видимо им понравился небольшой объем

@ekaterin_a17 октября 2017 16:10

а зачем вы читаете такие девчачьи деревянные книги?) или вам в 18 лет тоже ее вручили на площади дистрикта на всю оставшуюся жизнь?

@ekaterin_a, в наше золотое время повальной справедливости мужчины имеют те же самые права, что и женщины))

@lora-art17 октября 2017 16:23

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

@lora-art, приятного вам аппетита!