Отзыв о Сто лет одиночества от owl_21

написала отзыв27 марта 2014 20:01

Не исключено. что когда читала это произведение ( ок. 6 лет назад), я была ещё достаточно "зеленая" чтоб оценить его по достоинству, но тем не менее, впечатления мои. о данной книге можно сформулировать одним словом - скука. Прости меня, Великий Маркес....

:) Я читала читала, читала, читала эту книгу... Самое интересное, что я настолько запуталась в именах, отцах, сыновьях и дочерях, что пошла рисовать дерево-родословную, и, читая уже прослеживала по нему, про кого идет речь :) Но всё равно, каждый раз возникали новые мысли "А что, если?"

Яна Батурова (@yana767)24 апреля 2014 9:32

@alisabusinka, чтобы разобраться я открыла википедию и там есть замечательное полное древо) Ну а потом еще 3 раза перечитала

@yana767, До википедии я не додумалась ))))

На самом деле, я ее осилила только со второй попытки. Не скажу, что книга плохая, дабы не обидеть любителей. Но мне она представилась, как "книга на один раз". Не знаю, что в ней можно перечитывать.
даже древо не нужно. я, в общем-то, и без него неплохо ориентировалась:)