Отзыв о Книга потерянных вещей от kassie_lawliet

написала отзыв9 января 2015 13:37

Чем-то мне эта книга напомнила фильм «Лабиринт Фавна», который, кстати, вышел в тот же год, что и этот роман, хотя, если верить источникам в интернете, в своей работе режиссер адаптировал книгу совсем другого писателя. В романе Коннолли так же есть волшебный мир, существующий как бы параллельно нашему, и ребенок, попавший туда; мальчик, которому предстоит пройти множество испытаний, если он хочет вернуться домой. Мир, основанный на наших сказках, но в более темных тонах. Кстати, я бы посмотрела и экранизацию, думаю, получился бы хороший фильм.

Helen (@bear_21)9 января 2015 13:42

Двано смотрела «Лабиринт Фавна», понравилось как соседствуют военные события и сказочный мир. Глаза на ладонях какой-то бяки... уфф)

Kassie (@kassie_lawliet)9 января 2015 13:45

@bear_21, о да, бяка шикарная была и жуткая))

Mari Serjan (@mari_serjan)9 января 2015 21:12

когда уже я её прочитаю((

Kassie (@kassie_lawliet)9 января 2015 21:15

@mari_serjan, я бы хотела тебя поддержать, но, вспоминая количество твоих недавних покупок, думаю, нескоро)

Mari Serjan (@mari_serjan)9 января 2015 21:19

@kassie_lawliet, самое главное там была эта книга, я раза 4 точно брала её в руки и клала обратно. Постоянно забываю, что хочу её прочитать((

Kassie (@kassie_lawliet)9 января 2015 21:22

@mari_serjan, ого, даже так. Если ты все-таки туда еще раз пойдешь, поставь напоминалку себе, что эту книгу надо купить) Хотя, может, это знак свыше, что не стоит читать? Вдруг окажется, в итоге, что не твое совсем.

Mari Serjan (@mari_serjan)9 января 2015 21:25

@kassie_lawliet, тоже верно) Но надеюсь я туда больше не пойду))