Редактирование информации:
ПостельСпасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Улыбнул Ваш комментарий)))
Теперь я не морковка - я улыбатор:)
тут скорее вопрос привычки перевод это дело тонкое..лиж бы слух не резало а привык и любо имя сойдет
Не знаю для меня Вишневский как пирожное, ем медленно и больше всего важен вкус перед тем как проглотить и сладкое послевкусие с ноткой огорчения, что оно кончилось.... А имя, ну не знаю, открыла его для себя недавно, в конце концов он же не Шекспир что бы им восторгались за одно его имя.