Данте Алигьери → Цитаты → Страница 2 Данте Алигьери цитаты из книг - страница 2 Екатерина Кривоносова (@doctor1995)добавила цитату15 октября 2016 16:56 Я в третьем круге, там, где дождь струится проклятый, вечный, грузный, ледяной, всегда такой же, он все так же длится.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Никита Вишленков (@id214091560)добавил цитату28 сентября 2016 23:00 "Разумно слышит тот,кто примечает."ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@dariabдобавила цитату14 января 2016 21:30 Теперь ты леность должен отмести,Сказал учитель. - Лежа под перинойДа сидя в мягком, славы не найти.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Daniyar Zhentaev (@zhentaev)добавил цитату7 января 2016 18:08 Я ведал голод, стужу, скудный сон,Себе награды я прошу по праву.Божественная комедия (Данте Алигьери)ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Daniyar Zhentaev (@zhentaev)добавил цитату7 января 2016 18:07 Ты видишь, что дурное управлениеВиной тому, что мир такой плохой.Божественная комедия (Данте Алигьери)ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Daniyar Zhentaev (@zhentaev)добавил цитату7 января 2016 18:05 Маяк любви, прекрасная планета (Венера)Божественная комедия (Данте Алигьери)ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Daniyar Zhentaev (@zhentaev)добавил цитату7 января 2016 18:04 К таким вот препирающимся людямПозыв их слушать - низменный позыв.Божественная комедия (Данте Алигьери)ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Daniyar Zhentaev (@zhentaev)добавил цитату7 января 2016 18:03 Но в церкви, говорят, почет святым, а в кабачке - кутилам.Божественная комедия (Данте Алигьери)ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Daniyar Zhentaev (@zhentaev)добавил цитату7 января 2016 18:01 Увы, какая сдержанность нужнаБлиз тех, кто судит не одни деянья,Но видит самый разум наш до дна!Божественная комедия (Данте Алигьери)ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Daniyar Zhentaev (@zhentaev)добавил цитату7 января 2016 18:00 Скажи: любовь к добру и к честным нравамЕще живет ли в городе у нас,Иль разбрелась по всем заставам?Божественная комедия (Данте Алигьери)ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Данте Алигьери Книги (11) Рецензии (32) Цитаты (36) Читатели (1600) Отзывы (6) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 77. Три товарища 8.9 (4613 оценок) 78. Источник 9.0 (397 оценок) 79. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) 80. Мартин Иден 8.9 (2587 оценок) Весь рейтинг