Иван Бунин → Цитаты → Страница 2 Иван Бунин цитаты из книг - страница 2 Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату18 сентября 2018 19:10 «Но бог с ним, лучше смерть, чем эти муки».ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату6 сентября 2018 21:18 Чем неосуществимее мечта, тем пленительнее, чем пленительнее, тем неосуществимее.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настасья (@misssnow)добавила цитату30 апреля 2018 17:13 До этой поры он не жил, а лишь существовал, правда очень недурно, но все же возлагая надежды на будущее.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату24 февраля 2018 14:29 — А зачем он себя застрелил?— Он был очень влюблен, а когда очень влюблен, всегда стреляют себя..."Часовня"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату24 февраля 2018 14:28 — И что же, ты думаешь, что я так вот и отдам ему вот эти твои руки, ноги, что он будет целовать вот это колено, которое еще вчера целовал я?"Пароход "Саратов"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату24 февраля 2018 14:28 — Знаете, какая история: у одного человека сердце ушло из рук и он сказал уму: прощай!"Кума"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату24 февраля 2018 14:28 — Я в одном убеждена: в страшном различии первой любви юноши и девушки."Натали"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату24 февраля 2018 14:28 Вероятно, у каждого из нас найдется какое-нибудь особенно дорогое любовное воспоминание или какой-нибудь особенно тяжкий любовный грех."Галя Ганская"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату24 февраля 2018 14:27 Вода портит вино так же, как повозка дорогу и как женщина душу."В Париже"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату24 февраля 2018 14:27 Нет ничего более трудного, как распознать хороший арбуз и порядочную женщину."В Париже"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123456 Фото Иван Бунин Книги (279) Рецензии (206) Цитаты (116) Читатели (5134) Отзывы (5) Подборки (10) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Тёмные аллеи (реж. Вячеслав Богачев), 1991г. Лучшие книги - Топ 100 12. Буря мечей 9.2 (2040 оценок) 13. Две крепости 9.2 (1785 оценок) 14. Записки о Шерлоке Холмсе (авторский сборник) 9.2 (1203 оценки) 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (948 оценок) Весь рейтинг