Меган Брэнди → Цитаты → Страница 2 Меган Брэнди цитаты из книг - страница 2 Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату30 июня 2022 0:37 "Семья - это не только общая кровь"РэйвенОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату30 июня 2022 0:36 Обещания - всего лишь один из способов закончить нежелательный разговор.А ложь заставляет мир вращаться.РэйвенОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату30 июня 2022 0:36 Следуй за своими чувствами.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату30 июня 2022 0:35 Не начинай того, что не можешь закончить.РэйвенОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату30 июня 2022 0:34 Посвящается: Всем, кто ждёт своего часа, чтобы взлететь, - будьте сильными. Ваше солнце скоро взойдёт."посвящение автора"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Меган Брэнди Книги (5) Рецензии (4) Цитаты (15) Читатели (35) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 39. Хранители 9.2 (282 оценки) 40. Страхи мудреца. Книга 1 9.2 (268 оценок) 41. Знаешь, как я тебя люблю? 9.2 (262 оценки) 42. Страхи мудреца. Книга 2 9.2 (252 оценки) Весь рейтинг