Фиона Стэплз → Цитаты → Страница 3 Фиона Стэплз цитаты из книг - страница 3 Игорь Мельников (@meligan)добавил цитату23 октября 2017 19:28 Если у медового месяца и есть противоположность, то это неделя после рождения первого ребенка.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Игорь Мельников (@meligan)добавил цитату23 октября 2017 19:27 В свое время каждый из нас был чьим-то ребенком.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Игорь Мельников (@meligan)добавил цитату23 октября 2017 19:27 Насилие бессмысленно. Даже если больше ничего не остаётся, оно лишь порождает больше насилия.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Игорь Мельников (@meligan)добавил цитату23 октября 2017 19:27 Вопреки общему мнению, помощь не так уж и сложно найти. Трудно найти лишь дешёвую.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Игорь Мельников (@meligan)добавил цитату23 октября 2017 19:26 Ты назвал своего пса Румфер? Похоже мы никогда не договоримся на счёт имени ребенка.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Игорь Мельников (@meligan)добавил цитату23 октября 2017 19:26 Когда человек носит с собой орудие насилия, он всегда найдет повод применить его.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Фиона Стэплз Книги (11) Рецензии (8) Цитаты (26) Читатели (250) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 36. Дьяволова нога 9.2 (325 оценок) 37. В списках не значился 9.1 (718 оценок) 38. Вампир в Суссексе 9.2 (298 оценок) 39. Хранители 9.2 (282 оценки) Весь рейтинг