Фиона Стэплз → Цитаты → Страница 2 Фиона Стэплз цитаты из книг - страница 2 Даша Бутова (@dasbut)добавила цитату6 февраля 2019 17:48 Когда бывшие любовники ссорятся, могут найтись и невиновные, кто попадут под перекрестный огонь. Завершение продолжительных отношений разрушительно, оно может затронуть ваших друзей, коллег и даже людей, которых вы никогда не встречали. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Игорь Мельников (@meligan)добавил цитату23 октября 2017 19:31 Знаешь, что такое настоящий кошмар?! Девять месяцев вынужденной трезвости .ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Игорь Мельников (@meligan)добавил цитату23 октября 2017 19:30 -Помни-не убивать. -Ага, и не давать обещаний.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Игорь Мельников (@meligan)добавил цитату23 октября 2017 19:30 Как бы нас потом ни воспитали, начинается наша история всегда одинаково.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Игорь Мельников (@meligan)добавил цитату23 октября 2017 19:30 Помощь всегда пригодится, но некоторые вещи слишком важны чтобы доверить их посторонним.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Игорь Мельников (@meligan)добавил цитату23 октября 2017 19:29 Какими бы ни были ваши отношения, личными или профессиональными они требуют от вас определенных усилий.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Игорь Мельников (@meligan)добавил цитату23 октября 2017 19:29 У каждого был отец, даже если все, что он сделал для ребенка-это впрыснул своё семя.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Игорь Мельников (@meligan)добавил цитату23 октября 2017 19:29 У каждого была мать, даже если она вынуждена была подбросить ребенка на чужой порог.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Игорь Мельников (@meligan)добавил цитату23 октября 2017 19:28 Какими ублюдками надо быть, чтоб дать ребенку появиться на свет в таком мире?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Игорь Мельников (@meligan)добавил цитату23 октября 2017 19:28 ...выжить не значит победить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Фиона Стэплз Книги (11) Рецензии (8) Цитаты (26) Читатели (250) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1867 оценок) 32. Крёстный отец 9.1 (1829 оценок) 33. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) 34. Случай с переводчиком 9.2 (363 оценки) Весь рейтинг