Лайонел Шрайвер → Цитаты → Страница 2 Лайонел Шрайвер цитаты из книг - страница 2 Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату26 октября 2016 16:12 Очень часто в шутках звучит что-то кроме шутки.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату26 октября 2016 16:12 Я уже затаила свою первую обиду. Крохотную обиду, но таково большинство обид. И, несмотря на всю ничтожность своей обиды, я чувствовала себя обязанной ее подавлять. Такова, между прочим, природа обиды, это возражение, которое мы не можем высказать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Лайонел Шрайвер Книги (3) Рецензии (20) Цитаты (12) Читатели (150) Отзывы (0) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Что-то не так с Кевином (реж. Линн Рэмси), 2011г. Лучшие книги - Топ 100 31. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) 32. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1870 оценок) 33. Крёстный отец 9.1 (1830 оценок) 34. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) Весь рейтинг