Лайонел Шрайвер → Цитаты → Страница 2 Лайонел Шрайвер цитаты из книг - страница 2 Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату26 октября 2016 16:12 Очень часто в шутках звучит что-то кроме шутки.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату26 октября 2016 16:12 Я уже затаила свою первую обиду. Крохотную обиду, но таково большинство обид. И, несмотря на всю ничтожность своей обиды, я чувствовала себя обязанной ее подавлять. Такова, между прочим, природа обиды, это возражение, которое мы не можем высказать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Лайонел Шрайвер Книги (3) Рецензии (20) Цитаты (12) Читатели (150) Отзывы (0) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Что-то не так с Кевином (реж. Линн Рэмси), 2011г. Лучшие книги - Топ 100 51. Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом 9.0 (1357 оценок) 52. Записки юного врача 9.0 (1289 оценок) 53. Часодеи. Часовая битва 9.1 (365 оценок) 54. Отверженные 9.0 (1212 оценок) Весь рейтинг