Фэнни Флэгг → Цитаты → Страница 3 Фэнни Флэгг цитаты из книг - страница 3 Yana Davydenko (@my_little_cinderella)добавила цитату22 ноября 2019 17:36 Нет, он не был убежденным холостяком. Просто все его время уходило на попытку сделать из ничего нечто.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Yana Davydenko (@my_little_cinderella)добавила цитату1 ноября 2019 9:45 Ему хотелось уехать из Чикаго, поскольку здешний ветер, который хлестал по небоскребам, был таким холодным и резким, что порой мог выбить слезу из глаз мужчины.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Yana Davydenko (@my_little_cinderella)добавила цитату1 ноября 2019 9:45 Итак, в этом году в Полустанке мы лишились ноги, руки и указательного пальца. Еще погиб негр.Миссис УимсОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Yana Davydenko (@my_little_cinderella)добавила цитату1 ноября 2019 9:44 - Вам не кажется, что у всех толстых людей добрый характер? Эвелин криво улыбнулась, надеясь, что это правда, поскольку доедала уже вторую шоколадку.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Yana Davydenko (@my_little_cinderella)добавила цитату1 ноября 2019 9:43 — Руфь, сделай милость, подойди сюда и одолжи ей хоть немного здравого смысла.ГрэдиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Yana Davydenko (@my_little_cinderella)добавила цитату1 ноября 2019 9:43 «В Бога я верю, но сомневаюсь, что надо сходить с ума, пытаясь доказать это».ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Yana Davydenko (@my_little_cinderella)добавила цитату27 октября 2019 13:10 - Остается надеяться, что эту-то ложь Господь мне простит. А если не простит, то сильно себя уронит в моих глазах.Дотти НайвенОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Zarema (@iam_zarema)добавила цитату10 июня 2019 20:00 Кто-то сказал, что если девушка говорит «нет» — это значит «да». Добраться бы до того, кто пустил этот слух!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Zarema (@iam_zarema)добавила цитату10 июня 2019 19:59 Как бы я хотела, чтобы кто-нибудь взял все эти дни, часы и минуты, вложил в конверт, заклеил и снова подсунул мне под дверь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@mihalna)добавила цитату3 февраля 2019 12:43 А когда злишься, невозможно быть счастливым.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234567 Фото Фэнни Флэгг Книги (12) Рецензии (281) Цитаты (182) Читатели (3253) Отзывы (6) Подборки (18) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Жареные зеленые помидоры (реж. Джон Эвнет), 1991г. Лучшие книги - Топ 100 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) 73. Избранное 9.2 (147 оценок) 74. Жажда жизни 9.1 (218 оценок) Весь рейтинг