Уильям Пол Янг → Цитаты → Страница 2 Уильям Пол Янг цитаты из книг - страница 2 Мария Гайдукова (@gayka87)добавила цитату10 сентября 2015 22:54 Человек не таков, каким был при последнем разговоре с тобой, а таков, каким он был в течение всего вашего знакомства.Райнер Мария РилькеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Гайдукова (@gayka87)добавила цитату10 сентября 2015 22:51 Тебе нужны границы, а не стены, - прозвучал голос Иисуса. - Стены разделяют людей, а иметь границы почётно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Гайдукова (@gayka87)добавила цитату10 сентября 2015 22:50 - Не понимаю. Зачем розам шипы?- Чтобы с ними обращались осторожно и бережно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Гайдукова (@gayka87)добавила цитату10 сентября 2015 22:49 Наказание никогда не восстанавливает справедливость.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Гайдукова (@gayka87)добавила цитату10 сентября 2015 22:48 Чтобы светить, нужно гореть.Виктор ФранклОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Зацепина (@id261980023)добавила цитату28 мая 2015 17:59 Эмоции - это краски душиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Зацепина (@id261980023)добавила цитату26 мая 2015 20:00 "Зло" - это слово, каким мы описываем отсутствие Бога, точно также как словом "темнота" мы описываем отсутствие Света, а словом "смерть" - отсутствие Жизни.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@maniдобавила цитату7 октября 2014 12:28 Не умаляй чудесной силы своих слез. Они могут стать исцеляющими водами и потоком радости. Иногда они-лучшие слова, какие может высказать душа.ПапаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@maniдобавила цитату7 октября 2014 12:26 Простить не значит забыть,Мак. Это значит перестать душить другого человека.ПапаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@janiefraiдобавила цитату31 июля 2014 20:58 Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Уильям Пол Янг Книги (4) Рецензии (16) Цитаты (30) Читатели (291) Отзывы (3) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Хижина (реж. Стюарт Хэзелдайн), 2016г. Лучшие книги - Топ 100 4. Гарри Поттер и узник Азкабана 9.2 (7558 оценок) 5. Гарри Поттер и Дары смерти 9.2 (6877 оценок) 6. Властелин Колец 9.2 (3638 оценок) 7. Унесенные ветром 9.2 (3594 оценки) Весь рейтинг