Фредерик Бегбедер цитаты из книг - страница 33

добавила цитату4 апреля 2014 19:12
добавила цитату4 апреля 2014 19:11

Брак - это колоссальная афера, чудовищное надувательство, чистой воды обман,..

добавила цитату4 апреля 2014 0:46

Я узнал главное - чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости.

добавила цитату4 апреля 2014 0:15

Если женщина у бассейна боится намочить волосы, чтобы не испортить прическу, - бегите прочь. Если она с хохотом прыгает в воду- прыгайте следом.

добавила цитату2 апреля 2014 20:37

Любовь - упоительная катастрофа: знаешь, что несешься прямо на стену, и все же жмешь на газ; летишь навстречу своей гибели с ульбкой на губах; с любопытством ждешь минуты, когда рванет.

добавил цитату29 марта 2014 14:20

В наши дни Декарт не написал бы: "Я мыслю - значит, я существую". Он бы сказал: " Я один - значит, я мыслю".

добавил цитату27 марта 2014 18:51
@kristina204629 марта 2014 9:21

Полностью цитата звучит так: "Я мертвый человек. Я просыпаюсь утром, и мне нестерпимо хочется одного – спать.")

Почему именно так? За цитату можно брать и абзац, и несколько слов. Мне больше запомнились именно эти слова) Хотя, кому как. Я не спорю)

добавил цитату27 марта 2014 19:00

Чтобы влюбиться по-настоящему, я слишком пресыщен; чтобы оставаться равнодушным - слишком чувствителен