Фредерик Бегбедер цитаты из книг - страница 25

добавила цитату28 июля 2014 21:20

Счастлив бываешь только в предверии счастья; потом выливается бурный поток говна,

Фредерик Бегбедер
добавила цитату28 июля 2014 21:19
добавила цитату28 июля 2014 21:18

Мужики всегда находятся между бывшей и будущей, настоящее их не занимает. Им лучше сновать от ностальгии к надежде, от утраты к мечте. Мы вечно зажаты между двумя сопутствующими дамами.

добавила цитату26 июля 2014 19:09
добавила цитату26 июля 2014 19:08

«Мы думаем, что знаем, чего хотим. А на самом деле наши желания нам больше не принадлежат. Реклама побуждает нас делать то, что, в общем-то, мы делать не собирались. Так, в конце концов, мы начинаем жить чужой жизнью.»

добавила цитату26 июля 2014 19:06

«Можно долгие годы искать что-то или кого-то и в конце концов прийти к выводу, что на самом деле ты искал самого себя.»

добавила цитату26 июля 2014 19:04

«для жизни мне достаточно было бы простой студии при условии, что в ней будет книжная полка, компьютер и кровать.»

добавила цитату26 июля 2014 19:02
добавил цитату30 июня 2014 18:55

Реклама — это техника запудривания мозгов, изобретённая в 1899 г. американцем Албертом Дэвисом Ласкером, а в тридцатые годы нашего века её блестяще усовершенствовал некий Йозеф Геббельс — с целью убедить немецкий народ сжечь всех евреев. Геббельс был гениальным концептуалистом, асом пропаганды: «DEUTSCHLAND UBER ALLES», «EIN VOLK, EIN REICH, EIN FUHRER», «ARBEIT МАСНТ FREI»… Старайтесь не забывать об этом: с рекламой шутки плохи.

Октав
добавила цитату29 июня 2014 13:27

Когда я попросил Алису выйти за меня замуж, она дала ответ, полный нежности, романтики, проницательности, красоты и теплоты.
– Нет.