Фредерик Бегбедер цитаты из книг - страница 17

добавила цитату19 января 2015 14:13
добавила цитату19 января 2015 14:13

Прошлое миновало, будущее неопределенно: мы задыхаемся в вечном настоящем наших утех.

добавила цитату19 января 2015 14:12

Я решил больше никогда не быть ни эгоистом, ни романтиком. Уверен, что стану отличным алкоголиком.

добавила цитату19 января 2015 14:11

Зачем вообще что-то писать? Моими шедеврами будут дети. Никогда ни одна книга, ни один диск, ни один фильм не сравнятся с их красотой.

добавила цитату19 января 2015 14:11

Я люблю только читать, писать и заниматься любовью. Соответственно, для жизни мне достаточно было бы простой студии при условии, что в ней будет книжная полка, компьютер и кровать.

добавила цитату19 января 2015 14:10

На вопрос «Почему вы пишете?» Беккет отвечает: «Ни на что больше не гожусь» (ложное смирение). Гарсиа Маркес говорит: «Чтобы меня любили друзья» (это уже лучше). Я: «Потому что мне обрыдло не писать».

добавила цитату19 января 2015 14:09
добавил(а) цитату4 апреля 2014 14:37
Jail (@id30002519)18 января 2015 5:08

Пока я битый час бегу на месте, упражняясь на тренажерной дорожке, мне кажется, что я — метафора.

добавила цитату10 января 2015 14:49

Если женщина у бассейна боится намочить волосы, чтобы не испортить прическу, - бегите прочь.