Фредерик Бегбедер цитаты из книг - страница 12

добавил(а) цитату11 июля 2015 10:23

Уна всегда делала ему больно: есть люди, которые рождены для этого; мы сами даем им право мучить нас всю жизнь.

добавил(а) цитату11 июля 2015 10:21

- Ты все-таки мерзавка. Ах, как бы мне хотелось избавиться от твоего присутствия в моей жизни. Мне каждую ночь снится дивный мир, в котором ты не родилась. Каждая секунда моего существования стала адом, с тех пор как я встретил тебя.
- Спасибо. Скорей бы война!
- Выпьем за войну!

добавила цитату9 июля 2015 1:47

Много печали на этом свете, но трудно представить печаль горше той, что наваливается на женщину, когда она чувствует, как уходит любовь – о нет, не в одночасье, потихоньку, но неудержимо, утекает как песок в песочных часах.

добавила цитату5 июля 2015 12:43
добавила цитату3 июля 2015 15:06

Разве тот, кто любит, не ощущает, что отсутствие любимого человека есть самое достоверное, самое реальное, самое незыблемое, самое надежное его присутствие?

добавила цитату3 июля 2015 14:29
добавила цитату19 мая 2015 15:38

Ну вот произошла ужасная вещь: я перестал снимать на ночь носки. Надо что-то делать, а то, глядишь, скоро начну пить собственную мочу.

добавила цитату15 мая 2015 1:03

Человеку понадобилось несколько миллионов лет, чтобы прийти к цивилизации, а вернуться в неандертальское состояние можно дней за шесть.

Фредерик Бегбердер
добавила цитату15 мая 2015 1:02