Ана Шерри → Цитаты → Страница 4 Ана Шерри цитаты из книг - страница 4 Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату31 марта 2022 1:52 Сложно играть две роли, сложно иметь холодный ум, когда сердце горячо, как огоньОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату31 марта 2022 1:51 Свои слабые места ледует хранить в секретеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату31 марта 2022 1:49 ... она плачет, значит, чувствует. Значит, она любит. Значит, она живаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату31 марта 2022 1:47 Она стала воздухом, которым от дышалОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату31 марта 2022 1:45 Иногда взгляд способен рассказать о многом. Иногда мы не хотим говорить, но наши глаза выдают нас.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату31 марта 2022 1:42 Деньги правят миром. Главный тот, у кого их многоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату31 марта 2022 1:38 Мы не видим того, что происходит рядом. Мы просто не хотим этого замечать.НоэльОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату15 февраля 2022 19:59 Ее ошибка-его смертьДиана ОливерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату15 февраля 2022 19:58 Одно его слово-чья-то жизньДиана ОливерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Ана Шерри Книги (14) Рецензии (9) Цитаты (39) Читатели (107) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 1. Мастер и Маргарита 9.8 (9341 оценка) 2. Весь Шерлок Холмс 9.3 (2428 оценок) 3. Гарри Поттер и философский камень 9.2 (8162 оценки) 4. Гарри Поттер и узник Азкабана 9.2 (7558 оценок) Весь рейтинг