Ана Шерри → Цитаты Ана Шерри цитаты из книг Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату12 февраля 2023 0:37 Быть сильное - это не напролом идти к заветной цели, стиснув зубы и сжав кулаки. Быть сильной - это вовремя остановится.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату12 февраля 2023 0:36 Любовь не выбирают. Она либо есть, либо ее нет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату12 февраля 2023 0:36 женщины, сильные, но бог не просто так дал нам это качество. Значит кому-то мы его должны отдать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату12 февраля 2023 0:35 Он - плюс, она минус. И чем больше проходило времени, тем сильнее она ощущала крепнущую связь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату12 февраля 2023 0:35 Эффект неожиданности может стать лучшим подарком, сюрпризом, который запомнится на всю жизньОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату12 февраля 2023 0:35 Все тайное рано или поздно станет достоянием общественности.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату12 февраля 2023 0:34 Ожидание заставляет мучиться. Ожидание нервирует. Ожидание длится бесконечно.Оливия Паркер ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату12 февраля 2023 0:33 Правила созданы, чтобы их нарушатьДаниэль Фернандес ТорресОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату12 февраля 2023 0:31 Улыбка - искусственная маска.Оливия ПаркерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату7 января 2023 22:44 Много хорошего быстро становится обыденностью. Хорошее надо разбавлять, чтобы оно как можно дольше оставалось таким.Даниэль Фернандес ТорресОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Ана Шерри Книги (14) Рецензии (9) Цитаты (39) Читатели (114) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 31. Братство кольца 9.1 (1952 оценки) 32. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1871 оценка) 33. Крёстный отец 9.1 (1833 оценки) 34. Дары волхвов 9.1 (1788 оценок) Весь рейтинг