Александр Громов → Цитаты → Страница 2 Александр Громов цитаты из книг - страница 2 Maxim Nikulin (@hakdi)добавил цитату2 июля 2015 9:21 – Я же как-никак вычислитель… – Ты уже вычислил, сколько мы еще продержимся? – спросила Кристи, глотая злые слезы. – День, два? В неделю не верю.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Maxim Nikulin (@hakdi)добавил цитату2 июля 2015 9:20 – Так нельзя, – шепнула Кристи, сглотнув слюну. – Я не стану это есть. Оно когда-то было человеком. – Сначала человеком, потом изгнанником, потом дичью, – констатировал Эрвин. – А теперь это мясо. Просто мясо.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Maxim Nikulin (@hakdi)добавил цитату2 июля 2015 9:18 Как бы ни был терпелив человек, болото еще терпеливее. Оно терпит даже нетерпеливых… какое-то время.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Maxim Nikulin (@hakdi)добавил цитату2 июля 2015 9:17 Надо… Любое живое существо тянется к приятному, но лишь человек способен заставить себя делать то, чего ему не хочется. И себя, и других...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Александр Громов Книги (61) Рецензии (7) Цитаты (14) Читатели (188) Отзывы (1) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Вычислитель (реж. Дмитрий Грачев), 2014г. Лучшие книги - Топ 100 43. Собака Баскервилей 9.0 (2467 оценок) 44. Десять негритят 9.0 (2241 оценка) 45. Этюд в багровых тонах 9.0 (2028 оценок) 46. Избранные новеллы 9.2 (232 оценки) Весь рейтинг