Роберт Гэлбрейт цитаты из книг - страница 4

добавила цитату14 февраля 2015 9:13

До нее не доходило, что есть такая штука: призвание. Не всем дано это понять; для многих работа сама по себе ничего не значит - она лишь обеспечивает статус и доход.

добавила цитату14 февраля 2015 9:11

... знала, как облегчить свою боль: любой ценой сделать так, чтобы обидчику стало еще больнее.

добавила цитату14 февраля 2015 9:09

"Твоему творению грош цена, если в нем никто не истекает кровью, хотя бы ты сама".

добавила цитату14 февраля 2015 9:08

Оуэн считает, что прожил день напрасно, если его читателей не стошнило как минимум дважды.

добавила цитату14 февраля 2015 9:06

- Он мне понравился, - улыбнулась Робин.
- Это потому, что у тебя сотрясение мозга, - сказал Страйк.

добавила цитату4 февраля 2015 13:06

Если ты стремишься к дружбе длиною в жизнь и бескорыстному товариществу - завербуйся в армию и научись убивать. Если ты стремишься к недолгим союзам с себе подобными, которые будут ликовать от малейшей твоей неудачи, - садись писать романы.

Майкл Фэнкорт
добавил(а) цитату21 января 2015 17:56

Мы любим не конкретного человека, мы любим свое представление об этом человеке. Очень мало кто это понимает и способен принять. Людьми движет слепая вера в свои созидательные способности. По большому счету любовь – это всегда любовь к себе.

Майкл Фэнкорт
добавил(а) цитату21 января 2015 17:54

Женщины могут сколько угодно наводить красоту, но не желают слышать, что красота - это главное.

добавил(а) цитату21 января 2015 17:54
добавила цитату4 декабря 2014 11:46

- А ты не слышала, как в Австралии одна дама освежевала своего любовника, обезглавила, сварила голову и ягодицы, а затем пыталась скормить это варево его детям?

- Выдумки.

- Ничего подобного. Если женщину довести до ручки, то мало не покажется.

Фото Роберт  Гэлбрейт

Фото Роберт Гэлбрейт