Это нормально – завершать отношения и работы, которые больше ничего не дают. Которым больше ничего не можете дать вы. Не потому что с другими людьми или в другом месте будет ярче и интереснее, а потому что конкретно здесь ярче и интереснее уже точно не будет.
…единственный человек, который никогда меня не оставит и перед кем мне не нужно танцевать с бубном, – я сама. Мне не за чем сомневаться в своих желаниях или доказывать себе реальность своей боли: для меня все именно так, как я чувствую. Я могу себе верить. Мне можно на себя опереться.
все свое носи с собой, не прихватывая ни лишнего, ни чужого; помни: не принятое в расчет возвратится снова и снова; если играешь - играй в открытую, заказывай рукава; и не вздумай молчать о важном, ибо воздастся каждому по невысказанным словам.
...когда первый луч вгрызается в темноту, он, кажется, оставляет на коже след. если вглядеться в звенящую высоту, можно увидеть, что высоты нет. бог постоянно транслирует красоту , по слогам передает ответ: стоит однажды решиться на пустоту, чтобы тебя наполнил чистейший свет.
здесь и теперь под размытый аккомпанемент перелетных птиц , опьяненных внезапной высью, здесь и теперь наступает такой момент, когда устаешь от чужих передаренных писем и начинаешь писать свои...