Сара Джио → Цитаты → Страница 3 Сара Джио цитаты из книг - страница 3 Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 13:29 Я не знаю, что тяжелее, потерять кого-то внезапно или постепенно, со временем.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валерия Бутина (@lerik-solnce)добавила цитату30 апреля 2015 12:30 Истинный друг,..., это тот, кто может оценить твое счастье, радоваться вместе с тобой, пусть даже ему самому не слишком весело.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marty Book (@marty_murr)добавила цитату16 апреля 2015 1:11 Любовь - не тепличный цветок, неохотно распускающий бутоны, а сорняк, который неожиданно расцветает на обочине.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marty Book (@marty_murr)добавила цитату16 апреля 2015 1:10 Ты найдешь большую любовь в настоящем, заглянув в прошлое.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marty Book (@marty_murr)добавила цитату16 апреля 2015 1:09 У Эвелин есть теория о лесных фиалках. Она говорит, что они растут там, где нужны. Как будто сообщают об исцелении и надежде.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marty Book (@marty_murr)добавила цитату16 апреля 2015 1:07 Люди не всегда такие, какими кажутся.БиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marty Book (@marty_murr)добавила цитату16 апреля 2015 1:07 Когда пора возвращаться, судьба найдет способ тебя вернуть.БиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marty Book (@marty_murr)добавила цитату16 апреля 2015 1:06 Нью-Йорк - ненадёжный друг. Этот город любит тех, кто на вершине успеха, и отворачивается от неудачников.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marty Book (@marty_murr)добавила цитату16 апреля 2015 1:05 Забавно, вспоминая тот день, я всегда чувствую запах подгорелой яичницы и "табаско". Если бы знала, что так будет пахнуть моя разбитая семейная жизнь, напекла бы блинчиков.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оладья (@knabino4ka)добавила цитату31 декабря 2014 2:09 - Буря, - продолжал Фрэнк. - Ее называют ежевичной зимой. Такое название метеорологи придумали для неожиданного возвращения холода весной.ФрэнкОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Сара Джио Книги (15) Рецензии (105) Цитаты (33) Читатели (1162) Отзывы (1) Подборки (6) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (948 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) Весь рейтинг