Жорж Санд → Цитаты → Страница 3 Жорж Санд цитаты из книг - страница 3 @dzhelatoдобавил(а) цитату11 марта 2016 1:04 В нашем обществе и в наш век, когда на миллион таких людей, как все мы, встречается один такой, как Альберт, мудр тот, кто идет вместе с веком и вместе с обществом.АмалияОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Викториия (@viktoriiiakhmil)добавила цитату9 сентября 2015 22:06 Поверьте мне: одиночество прекрасно, и о людях жалеть не стоит.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Викториия (@viktoriiiakhmil)добавила цитату9 сентября 2015 22:06 То же бывает и с разбитым сердцем, если счастье к нему возвращается, оно быстро расцветает и вновь обретает молодость.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Викториия (@viktoriiiakhmil)добавила цитату9 сентября 2015 22:04 Женщины созданы для того чтобы повиноваться, а не давать советы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Викториия (@viktoriiiakhmil)добавила цитату9 сентября 2015 22:03 Наше счастье всегда зависит от нас самих, и часто нужно только протянуть руку, что бы схватить его.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Викториия (@viktoriiiakhmil)добавила цитату9 сентября 2015 22:02 Наше счастье всегда зависит от нас самих, и часто нужно только протянуть руку, что бы схватить его.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@marinadolgunovaдобавила цитату18 июля 2015 13:43 Теперь я вижу: тем, кого я люблю, я должен говорить только правду.ПорпораОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@marinadolgunovaдобавила цитату18 июля 2015 13:40 - Вы убиваете меня.- Ты должна испить эту чашу.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@marinadolgunovaдобавила цитату18 июля 2015 12:48 Тот, кто истинно любит искусство, ничего не боится.ПорпораОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@marinadolgunovaдобавила цитату18 июля 2015 12:34 Ее красивое, хотя несколько странное произношение понравилось бы всем, даже будь оно отвратительно, потому что оно ново для слуха.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Жорж Санд Книги (23) Рецензии (25) Цитаты (47) Читатели (753) Отзывы (5) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (949 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) 18. Последний лист 9.2 (806 оценок) Весь рейтинг