Сьюзен Флетчер → Цитаты → Страница 2 Сьюзен Флетчер цитаты из книг - страница 2 Лена (@etapoid)добавила цитату16 февраля 2015 21:13 Ты свет. Ты дар - месту, где ты есть, тем, кто с тобой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату16 февраля 2015 21:13 В наших мечтах бьются их собственные сердца. В наших желаниях тоже.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату16 февраля 2015 21:12 Наши поступки делают нас такими, какие мы есть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату16 февраля 2015 21:12 Меня утешают в основном воспоминания. Это мои личные дары, которые я разыскиваю в глубинах памяти и выношу на свет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату16 февраля 2015 21:12 Я слышала, как говорят "судьба". Я не люблю этого слова. Думаю, мы делаем собственный выбор. То, как мы проживаем свою жизнь, - это наше дело, и мы не можем полностью надеяться на сны и звезды.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату16 февраля 2015 21:12 "Вот она! Ведьма! Она вылечила моего маленького сына! Ведьма! Ведьма!"Вот как вернулась ко мне моя доброта.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату16 февраля 2015 21:12 Люди всегда плетут небылицы о тех, кто не похож на них, кто живет другой, возможно светлой и вольной, жизнью.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату16 февраля 2015 21:12 Я считаю, что короли приносят лишь беды. Слишком много народу гибнет во имя королей.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату16 февраля 2015 21:11 Единственное зло в мире - это та ложь, что живет в людях, в их гордости, жадности, чувстве долга.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату16 февраля 2015 21:11 Людям свойственно прятать то, чего они боятся, чтобы оно не могло причинить им вред. Люди стремятся укрыть предмет своих страхов в земле или в море.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Сьюзен Флетчер Книги (2) Рецензии (25) Цитаты (25) Читатели (97) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 1. Мастер и Маргарита 9.8 (9341 оценка) 2. Весь Шерлок Холмс 9.3 (2428 оценок) 3. Гарри Поттер и философский камень 9.2 (8162 оценки) 4. Гарри Поттер и узник Азкабана 9.2 (7558 оценок) Весь рейтинг