Бриджит Кеммерер → Цитаты → Страница 2 Бриджит Кеммерер цитаты из книг - страница 2 .. . (@__moonlight__)добавила цитату26 апреля 2022 12:47 Письма... они многое для нас значили. Через бумагу передавалась каждая наша эмоция, словно чернила, пыль и пятна от пота добавляли веса словам. И я чувствовала ее страх, ее надежды и ее храбрость.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+.. . (@__moonlight__)добавила цитату26 апреля 2022 12:46 Иногда бывает так больно, что ты на все готов, лишь бы унять эту боль. Даже если тем самым причинишь боль кому-то другому.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+.. . (@__moonlight__)добавила цитату26 апреля 2022 12:46 Забавно, как одна и та же дата может быть навсегда выжжена в сознании людей по совершенно разным причинам.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+.. . (@__moonlight__)добавила цитату26 апреля 2022 12:46 Это жизнь. Когда все вокруг тебя рушится к чертям собачьим, единственное, что остается, – идти вперед.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Бриджит Кеммерер Книги (4) Рецензии (8) Цитаты (14) Читатели (59) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 58. Танец с драконами 9.0 (965 оценок) 59. О всех созданиях - больших и малых 9.1 (318 оценок) 60. Искра жизни 9.0 (764 оценки) 61. Прислуга 9.0 (718 оценок) Весь рейтинг