Кэрол Рифка Брант → Цитаты Кэрол Рифка Брант цитаты из книг Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату29 сентября 2022 22:05 В реальной жизни нам хочется, чтобы рядом был тот, кто по-настоящему близок. Кто понимает тебя с полуслова, а часто - и вовсе без слов.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату29 сентября 2022 22:02 Романтик - это такой человек, который смотрит на мир и видит в нем красоту. Видит только хорошее. Ему не нужна неприглядная суровая правда. Он искренне верит, что все будет правильно и хорошо.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату29 сентября 2022 22:00 Сердце и голова сами решают, во что верить, а во что не верить. Независимо от того, нравится это тебе или нет. И ничего тут не поделаешь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Айсмонтас (@alisaaismontas)добавила цитату27 апреля 2015 3:11 Наша ревность, зависть и злость - это тоже болезнь. Точно такая же как СПИД.Джун.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Айсмонтас (@alisaaismontas)добавила цитату27 апреля 2015 3:10 Может быть, мне суждено всегда влюбляться в тех, с кем невозможно быть вместе.Джун.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Айсмонтас (@alisaaismontas)добавила цитату27 апреля 2015 3:09 Каждый день длится по-разному, и у каждого времени есть свой вес. И мир состоит из множества разных миров - если ты хочешь, чтобы он был таким.Джун.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lanalanaдобавила цитату13 марта 2015 21:25 Несчастливые люди хотят жить долго, потому что считают, что не сделали всего, что хотели сделать.ТобиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lanalanaдобавила цитату13 марта 2015 21:23 Если живёшь так, как хочешь, если всегда остаёшься собой и окружаешь себя только хорошими, самыми лучшими людьми, то умирать совершенно не страшно.ТобиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lanalanaдобавила цитату13 марта 2015 21:22 Настоящий художник - это не тот, кто умеет красиво изобразить вазу с фруктами, а тот, у кого в голове есть идеи.ФиннОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Зина (@fenya)добавила цитату3 ноября 2014 13:16 Наша ревность зависть и злость - это тоже болезнь. Точно такая же как СПИД.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Кэрол Рифка Брант Книги (1) Рецензии (33) Цитаты (15) Читатели (210) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 80. Мартин Иден 8.9 (2589 оценок) 81. Ворона на мосту 9.0 (365 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2360 оценок) 83. Белый Клык 8.9 (2282 оценки) Весь рейтинг