Мигель Грейс → Цитаты Мигель Грейс цитаты из книг @katyaдобавила цитату31 октября 2016 12:05 Что ты можешь дать массам, если сам как какая-то масса?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату31 октября 2016 12:05 Если знаешь, откуда ждать удар, почаще улыбайся в эту сторону.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату31 октября 2016 12:04 Меня зовут Флойд Джеллис, Я люблю изобретaть велосипеды.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату31 октября 2016 12:04 У «сидеть постоянно дома» есть огромные плюсы: одежда не изнашивается и можно вообще ходить без нее, не тратятся деньги на клубы и метро. И ты постоянно молчишь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату31 октября 2016 12:04 Искусство давно уже превратилось в цирк и вовсе не скрывает этого.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату31 октября 2016 12:03 У любого человека есть мечта, и даже у тех, кто утверждает, что у них ее нет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату31 октября 2016 12:03 Я всегда любил мерить маски, но при этом старался оставаться собой и в себе.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату31 октября 2016 12:02 Страна, в которой Я живу, полностью отражает мое душевное состояние. Она широка, угрюма и убога.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату31 октября 2016 12:01 А Я думаю, что жизнь - как зебра: за черной полоской идет белая полоска. И нужно жить так, чтобы не уткнуться зебре в зад.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату31 октября 2016 12:00 Ринго носит очки как у Леннона и бородку как у Ленина. Сейчас бы его назвали хипстером, но в те годы такого дерьма не существовало.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Мигель Грейс Книги (1) Рецензии (2) Цитаты (12) Читатели (21) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 39. Хранители 9.2 (280 оценок) 40. Страхи мудреца. Книга 1 9.2 (268 оценок) 41. Знаешь, как я тебя люблю? 9.2 (262 оценки) 42. Страхи мудреца. Книга 2 9.2 (252 оценки) Весь рейтинг