Марк Мэнсон → Цитаты → Страница 4 Марк Мэнсон цитаты из книг - страница 4 @swetlankaдобавила цитату24 мая 2020 23:37 Самопознание подобно луковице. В нем много слоев, и чем больше счищаешь их, тем больше вероятность, что заплачешь. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@swetlankaдобавила цитату24 мая 2020 23:36 Наши ценности определяют характер наших проблем, а характер проблем определяет качество нашей жизни.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@swetlankaдобавила цитату23 мая 2020 1:42 Мы страдаем по той простой причине, что страдание биологически полезно. С его помощью природа заставляет нас меняться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@swetlankaдобавила цитату23 мая 2020 1:42 Исследования показали: наш мозг не видит большой разницы между болью физической и психологической.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@swetlankaдобавила цитату23 мая 2020 1:41 Проблемы никуда не уходят. Проблемы могут лишь стать поприятнее.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@swetlankaдобавила цитату23 мая 2020 1:41 Решая одну проблему, ты лишь создаешь другую.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@swetlankaдобавила цитату23 мая 2020 1:41 Решать — вот путь к счастью. Счастье — это форма действия, активность.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@swetlankaдобавила цитату23 мая 2020 1:40 Счастье — постоянный труд, ибо решение проблем — это постоянный труд, и ответы на сегодняшние проблемы закладывают основу для проблем завтрашнего дня.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@swetlankaдобавила цитату21 мая 2020 0:45 Я слышал, один художник сказал, что когда у человека нет проблем, его ум выдумывает их.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@swetlankaдобавила цитату21 мая 2020 0:44 Надо смириться с тем, что в мире всё наперекосяк и это — нормально, поскольку так всегда было и всегда будет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234567 Фото Марк Мэнсон Книги (5) Рецензии (18) Цитаты (69) Читатели (518) Отзывы (3) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 20. Пляшущие человечки 9.2 (617 оценок) 21. Гарри Поттер и Тайная комната 9.1 (7140 оценок) 22. Гарри Поттер и Кубок огня 9.1 (6588 оценок) 23. Гарри Поттер и Принц-полукровка 9.1 (6437 оценок) Весь рейтинг