Ринат Валиуллин → Цитаты → Страница 3 Ринат Валиуллин цитаты из книг - страница 3 Зина (@fenya)добавила цитату15 марта 2016 12:16 Когда девушка пьет кофе в одиночестве - это ожидание, когда водку - ожидание не оправдалось.ФортунаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Зина (@fenya)добавила цитату15 марта 2016 10:22 - ... Хочется всего и сразу.- А что мешает?- Всё и сразу.Фортуна и ПавелОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Зина (@fenya)добавила цитату14 марта 2016 14:05 - ... Я умираю от счастья.- Тебя спасти или оставить в покое?Лучана и РобертоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Зина (@fenya)добавила цитату14 марта 2016 11:20 - ... Кроме того, у меня есть один недостаток: я не дерусь с женщинами.- Да уж, достоинством это точно не назовешь.Павел и ФортунаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марина Службина (@marinushaaa)добавила цитату22 февраля 2016 14:55 "Быть собой или с тобой. Этот вопрос давно расколол мою голову на два полушария".ФортунаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марина Службина (@marinushaaa)добавила цитату22 февраля 2016 14:54 " - Нам нельзя быть вместе, это нас погубит.- И раздельно нельзя - это погубит других".ФортунаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марина Службина (@marinushaaa)добавила цитату22 февраля 2016 14:52 "- Молчание не перекричать. Тем более твоё. Что на этот раз? - разбил я наконец тишину.- В каждом молчании своя истерика."ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марина Службина (@marinushaaa)добавила цитату22 февраля 2016 14:52 "- Молчание не перекричать. Тем более твоё. Что на этот раз? - разбил я наконец тишину.- В каждом молчании своя истерика."ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Айсмонтас (@alisaaismontas)добавила цитату15 февраля 2016 8:16 Забавно получается: живешь живешь сам по-себе, ищешь себя, ищешь во всем, а находишь в ком-то...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату10 декабря 2015 15:12 -Ты знаешь, чтобы принять решение, уверенному в себе мужчине, требуется всего 2 секунды. -А женщине? -Ей всегда требуется такой мужчина.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234567 Фото Ринат Валиуллин Книги (27) Рецензии (26) Цитаты (199) Читатели (835) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 81. Ворона на мосту 9.0 (365 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2360 оценок) 83. Белый Клык 8.9 (2282 оценки) 84. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (361 оценка) Весь рейтинг