Ринат Валиуллин → Цитаты → Страница 15 Ринат Валиуллин цитаты из книг - страница 15 @pretty_smileдобавила цитату26 сентября 2014 8:51 -Как ты? -Чудовищно. -В смысле не выспалась?-Да нет, выспалась, но не с тем.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@pretty_smileдобавила цитату26 сентября 2014 8:51 -Как у тебя? -Как обычно: счастья нет, скука.-Думаешь, счастливые не скучают?-Вот именно, им есть по кому скучать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@pretty_smileдобавила цитату26 сентября 2014 8:51 -Ты можешь помолчать хотя бы в кино? Иначе я заткну твой прекрасный рот поцелуем.-Разве мы не за этим сюда пришли?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@pretty_smileдобавила цитату26 сентября 2014 8:50 По вечерам я выходила на улицу, вроде как подышать воздухом, на самом деле хотелось вдохнуть полной грудью новую любовь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату18 сентября 2014 12:50 -Когда ты уже поумнеешь?-А ты? Ведь если я поумнею, мне с тобой станет скучно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату18 сентября 2014 12:49 -Он сказал, что любит тебя? -Да, как только я вышла замуж за другого.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату18 сентября 2014 12:49 Мне всегда хотелось быть востребованным. Реализоваться и получать удовольствие сейчас, а не пенсию потом.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату18 сентября 2014 12:47 -А как найти своего мужчину на вечеринке? -Просто. Просто сделать вид, что вам скучно.-А если никто не подойдет?-Значит ваших там нет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату18 сентября 2014 12:46 -Чай или кофе? -Лучше солнце...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату18 сентября 2014 12:46 -Черт. Опять зацепка, сейчас стрелка пойдет. -На чулках это не так страшно. Вот на душе... Зацепилась за одного, теперь стрелы из сердца как занозы выдираю.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →10111213141516171819 Фото Ринат Валиуллин Книги (27) Рецензии (26) Цитаты (199) Читатели (835) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 78. Часодеи. Часовая битва 9.0 (368 оценок) 79. Ворона на мосту 9.0 (367 оценок) 80. На Западном фронте без перемен 8.9 (2366 оценок) 81. Белый Клык 8.9 (2284 оценки) Весь рейтинг