Дороти Херст → Цитаты → Страница 2 Дороти Херст цитаты из книг - страница 2 @driarдобавила цитату1 ноября 2014 21:28 Тебе придется действовать, полагаясь на те умения и знания, какие у тебя есть. Выбирай то, что правильно. Как и должен поступать всякий волк...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@driarдобавила цитату1 ноября 2014 21:25 Я недооценила готовность людей возненавидеть нас.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@driarдобавила цитату1 ноября 2014 21:22 Верховные солгали - солгали опять. Стая предала меня, и я знала, что они не последние.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня (@nyu)добавила цитату7 мая 2014 10:09 Моя главная ошибка - я слишком часто делала, что скажут. А мнению тех, кто над нами властен, не всегда можно доверять.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня (@nyu)добавила цитату7 мая 2014 10:08 Напасть на сильного противника - значит показать всем, что ты бесстрашен.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня (@nyu)добавила цитату6 мая 2014 17:16 Смотреть — не охотиться: на поле вас захватит азарт, и все может кончиться бестолковой гонкой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня (@nyu)добавила цитату6 мая 2014 13:01 Волчица, достойная вести стаю, должна уметь себя отстоять, но надо заботиться о других и применять силу осторожно. Не давай волю злобе и жадности.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня (@nyu)добавила цитату6 мая 2014 12:59 Первая в жизни охота, а матери рядом нет...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Дороти Херст Книги (3) Рецензии (15) Цитаты (18) Читатели (285) Отзывы (2) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (949 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) Весь рейтинг