Если твоя жизнь, как ты говоришь, перевернулась вверх тормашками, значит суженая должна быть где-то поблизости. Могу сказать по собственному опыту, настоящая любовь обычно случается в самый неподходящий момент.
Мы ценим индивидуальность, но лишь до определённого предела. Когда то, что выделяет одного человека из массы, находится за пределами нашего понимания или приносит боль, мы, чтобы сохранить собственное душевное равновесие, перестаём замечать их странности, а заодно и самого человека.
Последняя глава - это то, ради чего мы открываем книгу. Каждая повесть должна закончиться. Все считают, что смерть - это грустный конец. Но это неправда. Если так, мы все ходячие трагедии.
Чтобы найти принца, возможно, придется перецеловать много-много лягушек. И не надо бояться упасть. Ведь это всего-навсего броситься головой в омут навстречу тому, что ты всегда хотел. Или наступить ногой на то, чего всегда опасался. И слова "А потом жили они долго и счастливо" могут ожидать тебя в конце широченного поля. Или за узким-преузким окном.