Франсуаза Саган → Цитаты → Страница 15 Франсуаза Саган цитаты из книг - страница 15 Katherina Gautier (@gautier)добавила цитату4 декабря 2014 15:49 И я поняла, что куда больше подхожу для того, чтобы целоваться на солнце с юношей, чем для того, чтобы защищать диссертацию...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Katherina Gautier (@gautier)добавила цитату4 декабря 2014 15:49 К чужим недостаткам легко привыкаешь, если не считаешь своим долгом их исправлять.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Katherina Gautier (@gautier)добавила цитату4 декабря 2014 15:48 Если ты пьян, можешь говорить правду — никто не поверит.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Katherina Gautier (@gautier)добавила цитату4 декабря 2014 15:48 Бывают фразы, от которых на меня веет духом изысканной интеллектуальности, и это покоряет меня, даже если я не до конца их понимаю.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Katherina Gautier (@gautier)добавила цитату4 декабря 2014 15:46 Она не улыбнулась; она улыбалась, только если ей хотелось, а из вежливости, как все люди, — никогда.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алексей Леоненко (@arninleo)добавил цитату27 сентября 2014 17:14 ... - Я думаю, люди уделяют этому [сексу] слишком много внимания...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алексей Леоненко (@arninleo)добавил цитату27 сентября 2014 17:12 Приятно ощущать свое тело, когда есть кто-то, кто хочет к нему прикоснуться, вдохнуть его тепло...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@small_hatterдобавила цитату29 августа 2014 14:23 <...> лучше иметь основательную причину для несчастья, чем ничтожную для счастья.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оля Коринчевская (@korinchevskaja)добавила цитату2 августа 2014 11:23 Я не чувствую себя несчастной. Я довольна. Но я и не счастлива. Мне никак. Хорошо только с тобой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@love_fridgeдобавил(а) цитату30 июля 2014 12:16 Все мы добиваемся только одного — нравиться. Я по сей день не знаю, что кроется за этой жаждой побед — избыток жизненных сил или смутная, неосознанная потребность преодолеть неуверенность в себе и самоутвердиться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →10111213141516 Фото Франсуаза Саган Книги (38) Рецензии (129) Цитаты (160) Читатели (2251) Отзывы (9) Подборки (6) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (395 оценок) 17. Завтра была война… 9.2 (935 оценок) 18. Последний лист 9.2 (807 оценок) 19. Последнее дело Холмса 9.2 (644 оценки) Весь рейтинг