Эльчин Сафарли → Цитаты → Страница 3 Эльчин Сафарли цитаты из книг - страница 3 Юлия Зенкова (@julietzencova)добавила цитату17 декабря 2019 3:53 Любовь с рождения в человеке , без надобности искать ее вокругОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@vasilisathompsonдобавил(а) цитату13 августа 2018 16:47 Из общества я уволен по собственному желанию.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@vitrovasдобавил(а) цитату13 мая 2018 10:31 Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@vitrovasдобавил(а) цитату13 мая 2018 10:30 Жизнь двоих гораздо счастливее, когда желание понимать важнее, чем быть понятым; когда желание сделать приятное не таит в себе планы получить что-то взамен, даже благодарность.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Екатерина (@akstkate)добавила цитату21 апреля 2018 21:46 Ну и дура ты, Саадат! Давно надо было завести птичку. Вдруг помрешь, не исполнив детского желания.СаадатОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Екатерина (@katrin_55)добавила цитату15 февраля 2018 11:33 Люди приходят на землю ради одной цели – научиться любить. Собаки это с рождения умеют, поэтому живут меньше нас.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Екатерина (@katrin_55)добавила цитату15 февраля 2018 11:33 Счастье требует труда. Оно не придет, пока ты отлеживаешься на диване.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Шаповалова (@vishapovalova)добавила цитату13 февраля 2018 0:16 ...никуда неспеши, но непременно иди, не бойся неизвестного и преодолевай колючие заросли на своём пути, за ними - сокровища.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Шаповалова (@vishapovalova)добавила цитату13 февраля 2018 0:14 Любовь - как море. Такаяже необъятная, вдохновляющая, с ураганами и штилями.Айнур-тейзе ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Шаповалова (@vishapovalova)добавила цитату13 февраля 2018 0:13 Если твоя мечта не выдержала испытания временем, грош ей цена.Тётя ЗемаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234567 Фото Эльчин Сафарли Книги (20) Рецензии (95) Цитаты (443) Читатели (3151) Отзывы (10) Подборки (5) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (472 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) Весь рейтинг