Майя Бессараб → Цитаты → Страница 2 Майя Бессараб цитаты из книг - страница 2 Arisa Kim (@arisa)добавила цитату23 июля 2016 0:07 Его походка, голос, манеры, выражали уверенность в себе и внутреннюю силуДругие о Л.Д.ЛандауОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Arisa Kim (@arisa)добавила цитату23 июля 2016 0:06 Нельзя забивать голову ерундой. чем больше научного мусора будет засорять вашу голову, тем меньше останется места для верных представленийЛ.Д.ЛандауОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Arisa Kim (@arisa)добавила цитату23 июля 2016 0:04 Лицо человека порой бывает, как у медведя, я на такие лица стараюсь не смотретьЛ.Д.ЛандауОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Arisa Kim (@arisa)добавила цитату23 июля 2016 0:04 Как странно: женщины обычно так следят за туалетами, чтобы всё было по моде и так мало внимания уделяют выражению лица, что гораздо важнее всех нарядов.Л.Д.ЛандауОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Arisa Kim (@arisa)добавила цитату23 июля 2016 0:02 Ввиду краткости жизни мы не можем позволить себе роскошь тратить время на задачи, которые не ведут к новым результатамЛ.Д.ЛандауОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Arisa Kim (@arisa)добавила цитату23 июля 2016 0:01 В науке и искусстве, если к ним не лежит душа, можно быть только посредственностьюЛ.Д.ЛандауОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Arisa Kim (@arisa)добавила цитату23 июля 2016 0:01 Такие руководители, они только могут, что водить рукамиЛ.Д.ЛандауОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Arisa Kim (@arisa)добавила цитату23 июля 2016 0:00 Как такой молодой и уже такой неизвестныйЛ.Д.ЛандауОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Arisa Kim (@arisa)добавила цитату23 июля 2016 0:00 Стыдно быть несчастнойЛ.Д.ЛандауОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Arisa Kim (@arisa)добавила цитату23 июля 2016 0:00 Люди упрямо не желают понять, что счастье -внутри насЛ.Д.ЛандауОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Майя Бессараб Книги (3) Рецензии (2) Цитаты (22) Читатели (16) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (474 оценки) Весь рейтинг