Серкин Владимир → Цитаты → Страница 2 Серкин Владимир цитаты из книг - страница 2 Марта (@martik)добавила цитату2 июня 2016 21:37 Твой Берег Сокровищ должен быть полностью недоступен другим.ШаманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марта (@martik)добавила цитату27 мая 2016 23:23 — Главное — не умение, а целеполагание.ШаманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марта (@martik)добавила цитату27 мая 2016 23:06 — Мы с тобой умеем считать, поэтому мы ничего бы не заметили. А они видят небо как картину, целиком, и заметили, что картина изменилась.ШаманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марта (@martik)добавила цитату27 мая 2016 22:52 — Слова твоего языка обозначают предметы и действия, но мир не состоит из предметов и действий.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марта (@martik)добавила цитату27 мая 2016 0:05 — Сильный человек спокойно преодолевает новые и новые препятствия, независимо от того, предвидел он их или нет.ШаманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марта (@martik)добавила цитату26 мая 2016 23:36 лучше иметь плохо разработанный план, чем никакогоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ежи Франковски (@ezhii)добавил(а) цитату13 июля 2015 1:00 ...В таких отношениях важны не деньги, важно, что человек стремится быть благодарным...ШаманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Даша (@aberracia)добавила цитату23 июня 2015 17:53 - Почему язык может меня ограничивать?- Слова твоего языка обозначают предметы и действия, но мир не состоит из предметов и действий.- Из чего же он состоит?- Из того, что ты о нем думаешь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Серкин Владимир Книги (6) Рецензии (6) Цитаты (18) Читатели (187) Отзывы (1) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 54. Отверженные 9.0 (1212 оценок) 55. Повесть о настоящем человеке 9.0 (1107 оценок) 56. Пестрая лента 9.0 (989 оценок) 57. Второе пятно 9.1 (331 оценка) Весь рейтинг