Серкин Владимир → Цитаты → Страница 2 Серкин Владимир цитаты из книг - страница 2 Марта (@martik)добавила цитату2 июня 2016 21:37 Твой Берег Сокровищ должен быть полностью недоступен другим.ШаманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марта (@martik)добавила цитату27 мая 2016 23:23 — Главное — не умение, а целеполагание.ШаманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марта (@martik)добавила цитату27 мая 2016 23:06 — Мы с тобой умеем считать, поэтому мы ничего бы не заметили. А они видят небо как картину, целиком, и заметили, что картина изменилась.ШаманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марта (@martik)добавила цитату27 мая 2016 22:52 — Слова твоего языка обозначают предметы и действия, но мир не состоит из предметов и действий.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марта (@martik)добавила цитату27 мая 2016 0:05 — Сильный человек спокойно преодолевает новые и новые препятствия, независимо от того, предвидел он их или нет.ШаманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марта (@martik)добавила цитату26 мая 2016 23:36 лучше иметь плохо разработанный план, чем никакогоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ежи Франковски (@ezhii)добавил(а) цитату13 июля 2015 1:00 ...В таких отношениях важны не деньги, важно, что человек стремится быть благодарным...ШаманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Даша (@aberracia)добавила цитату23 июня 2015 17:53 - Почему язык может меня ограничивать?- Слова твоего языка обозначают предметы и действия, но мир не состоит из предметов и действий.- Из чего же он состоит?- Из того, что ты о нем думаешь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Серкин Владимир Книги (6) Рецензии (6) Цитаты (18) Читатели (187) Отзывы (1) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2207 оценок) 11. Возвращение короля 9.2 (2175 оценок) 12. Буря мечей 9.2 (2042 оценки) 13. Две крепости 9.2 (1790 оценок) Весь рейтинг