Игорь Васильевич Северянин → Цитаты → Страница 2 Игорь Васильевич Северянин цитаты из книг - страница 2 carpe retractum (@magician)добавила цитату30 мая 2014 15:38 Не покидай меня! - Я жалокВ своём величии больном...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+carpe retractum (@magician)добавила цитату30 мая 2014 15:38 Найти друг друга, вот - отрада!А жизнь вдвоём - предтеча тьмы...Нам больше ничего не надо:Лишь друг вне друга - вместе мы!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+carpe retractum (@magician)добавила цитату30 мая 2014 15:37 Ах, встречею боюсь рассеять желанное своё страданье,Увидимся - оно исчезнет: чудесное лишь в ожиданьи...Но всё-таки свиданье лучше, чем вечное к нему стремленье,Но всё-таки биенье мига прекраснее веков забвенья!..ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+carpe retractum (@magician)добавила цитату30 мая 2014 15:35 О сердце! Сердце! Тоё спасенье - в твоём безумьи!Гореть и биться, пока ты можешь, - гори и бейся!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Игорь Васильевич Северянин Книги (2) Рецензии (1) Цитаты (14) Читатели (6) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 30. Битва королей 9.1 (2134 оценки) 31. Братство кольца 9.1 (1954 оценки) 32. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1875 оценок) 33. Крёстный отец 9.1 (1840 оценок) Весь рейтинг