Роберт Пирсиг → Цитаты → Страница 2 Роберт Пирсиг цитаты из книг - страница 2 Leonid Kruglov-Morozov (@leonid.kruglovmorozov)добавил цитату21 мая 2015 21:30 В дегенератстве можно найти удовольствие, но трудно сохранить его как серьезное занятие на всю жизнь.Роберт ПирсигОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Leonid Kruglov-Morozov (@leonid.kruglovmorozov)добавил цитату21 мая 2015 21:22 ... ибо они чувствуют неадекватность классического разума справиться с тем, что им известно как подлинный опыт.Роберт ПирсигОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Leonid Kruglov-Morozov (@leonid.kruglovmorozov)добавил цитату21 мая 2015 21:18 Логика предполагает разделение субъекта и объекта, поэтому логика не является окончательной мудростьюРоберт ПирсигОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Roman (@ram-z-s)добавил цитату24 мая 2014 14:21 Приходит на ум и остается в голове утверждение о том, что лучше ехать, чем приезжать. Ехали-ехали, а теперь вот приедем. У меня всегда наступает депрессия, когда я достигаю промежуточной цели вроде этой и должен переориентироваться на другую.Роберт ПирсигОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Роберт Пирсиг Книги (2) Рецензии (7) Цитаты (14) Читатели (178) Отзывы (0) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (949 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) Весь рейтинг