Синклер Льюис → Цитаты Синклер Льюис цитаты из книг AlexGo (@sasha.goretskaya)добавила цитату24 января 2021 13:09 Он был адвокатом что надо, законы его не беспокоили.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+AlexGo (@sasha.goretskaya)добавила цитату28 сентября 2020 17:41 Она чувствовала себя рыцарем-крестоносцем и, как всякий крестоносец, наслаждалась возможностью творить зло во имя добродетели.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+AlexGo (@sasha.goretskaya)добавила цитату28 сентября 2020 17:41 Для любителя скандалов нет ничего приятнее, чем довести себя до полного, мелодраматического, эгоистического самоуничижения.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+AlexGo (@sasha.goretskaya)добавила цитату9 января 2020 20:44 Это была скука, доведенная до осязаемости, улица, выстроенная из душевной усталости и пустоты.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Katy Smith (@katy_smith)добавила цитату11 марта 2018 20:54 — Я страшно хочу добиться успеха.— Успеха? Я где-то слышал это слово. Оно английское? Ах, да, маленькие школьники употребляли его в Уиннемакоком университете. Оно означает — сдать экзамены.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Katy Smith (@katy_smith)добавила цитату11 марта 2018 20:52 Боже, дай мне сил не верить в бога.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Liya (@frogg_n)добавила цитату15 октября 2017 0:43 Он зарылся в её колени и льнул к её любви — к единственной реальности в мире болтливых призраков.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Liya (@frogg_n)добавила цитату15 октября 2017 0:42 О, совершенно сумасшедший! И как меня это радует! Впрочем, ты… Слушай, Джой! Мы сумасшедшие, но мы не слабоумные!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Liya (@frogg_n)добавила цитату15 октября 2017 0:42 Умереть… Это значит — найти покой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Liya (@frogg_n)добавила цитату15 октября 2017 0:42 Он не видел единой прямой дороги к истине, а видел тысячу дорог к тысяче истин, далёких и сомнительных.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Синклер Льюис Книги (10) Рецензии (16) Цитаты (28) Читатели (106) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Доктор Эрроусмит (реж. Джон Форд), 1931г. Лучшие книги - Топ 100 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) 73. Избранное 9.2 (147 оценок) Весь рейтинг