Дэнни Уоллес → Цитаты → Страница 2 Дэнни Уоллес цитаты из книг - страница 2 Анна Ермоленко (@cvety_zla)добавила цитату11 июня 2014 13:49 Но самые счастливые те, кто понимает, что хорошее происходит с ними тогда, когда они позволяют этому случиться.ПопутчикОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна Ермоленко (@cvety_zla)добавила цитату11 июня 2014 13:46 -У меня масса развлечений! И масса новых занятий, хобби!-Каких, например? Я судорожно искал ответ.-Я....люблю тосты,- ответил я.Дэнни и ХаннаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Дэнни Уоллес Книги (2) Рецензии (11) Цитаты (12) Читатели (137) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Всегда говори «ДА» (реж. Пейтон Рид), 2008г. Лучшие книги - Топ 100 80. Мартин Иден 8.9 (2588 оценок) 81. Ворона на мосту 9.0 (365 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2359 оценок) 83. Белый Клык 8.9 (2282 оценки) Весь рейтинг