Барбара О`Брайен → Цитаты → Страница 3 Барбара О`Брайен цитаты из книг - страница 3 @freyrayдобавила цитату11 декабря 2015 1:54 В рекламе одного психологического тренинга говорится: "Мы раздвигаем Ваши стены". Участница вечерком написала в дневнике: "Когда раздвигаются стены, едет крыша".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мэри-Джейн (@maria-lisicina)добавила цитату10 сентября 2015 14:02 Что для природы несколько миллионов шизофреников, когда нащупывается путь к созданию нового устойчивого вида?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Барбара О`Брайен Книги (1) Рецензии (8) Цитаты (22) Читатели (161) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (475 оценок) Весь рейтинг