Каждое доброе деяние одного человека преумножает добро,подобно тому как круги от камня, брошенного в воду, все ширятся и ширятся,далеко распространяясь от места падения камня.
Нельзя наслаждаться спокойствием и миром вечно. Несчастья и препятствия также не означают конец мира. Когда трава бывает уничтожена степным огнем, летом она вырастает снова.
На Востоке мужчина никогда не виноват в том, что происходит, когда речь идет о женщине. Даже если муж убивает свою жену, он все равно может привести "веские" доводы в свое оправдание, которые будут восприняты другими мужчинами как само собой разумеющиеся.
Саудовская женщина может обрести счастье только в том случае, если попадет в жены к умному и внимательному мужчине, в противном случае ей не на что надеяться. Что бы мы ни делали, наше будущее зависит только от одного – насколько добр и великодушен мужчина, которому мы подчинены!
Мальчик – это такая ценность, что между матерью и сыном возникает тесная, почти благоговейная связь! Ничто не может встать между ними, кроме любви другой женщины.