Гейл Форман → Цитаты → Страница 10 Гейл Форман цитаты из книг - страница 10 Regina (@lonely-hearts)добавила цитату9 июля 2014 11:15 Я окружен людьми и при этом чувствую себя одиноким. Я требую хоть немного нормальности, но когда получаю ее, я словно не знаю, что мне делать, я больше не знаю, как быть нормальным человеком."Куда она ушла", Гейл ФорманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Regina (@lonely-hearts)добавила цитату9 июля 2014 11:15 Бросать не трудно. Решить бросить — трудно. Если ты примешь такое решение, остальное будет легко."Куда она ушла", Гейл ФорманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Regina (@lonely-hearts)добавила цитату9 июля 2014 11:14 Играй роль, пока роль не станет тобой."Куда она ушла", Гейл ФорманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Regina (@lonely-hearts)добавила цитату9 июля 2014 11:14 День может и длится всего двадцать четыре часа, но иногда прожить даже один из них кажется столь же невозможным, как покорить Эверест."Куда она ушла", Гейл ФорманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Regina (@lonely-hearts)добавила цитату24 мая 2014 12:02 Я отпущу тебя. Если ты останешься.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Regina (@lonely-hearts)добавила цитату24 мая 2014 12:02 Люди верят только в то, во что они хотят верить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →5678910 Фото Гейл Форман Книги (10) Рецензии (53) Цитаты (96) Читатели (1626) Отзывы (2) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Если я останусь / If I Stay (реж. Р.Дж. Катлер), 2014г. Лучшие книги - Топ 100 20. Пляшущие человечки 9.2 (617 оценок) 21. Гарри Поттер и Тайная комната 9.1 (7139 оценок) 22. Гарри Поттер и Кубок огня 9.1 (6587 оценок) 23. Гарри Поттер и Принц-полукровка 9.1 (6436 оценок) Весь рейтинг