Никогда не надо бояться быть таким, какой ты есть, и никогда не надо слушать тех, кто, основываясь на собственных представлениях и предрассудках, говорит окружающим, как им надо жить.
И вообще в больнице не надо ни о чем тревожиться. Если хочется, то тебе принесут мороженное или жвачку. Складывалось впечатление, что больница - это самое счастливое место на земле и мне лучше в нем остаться подольше.
Мама рассказала, что она купила мне лотерейный билет на ярмарке и выиграла полёт на вертолёте. Я никогда не летала на вертолёте и была от этой новости в полном восторге. "Когда я полечу?" - спрашивала я. "Мы уже за тебя полетали, - ответила мама. - Ох, как было здорово!"
Папа говорил, что учителя, работающие в этом городе, – не лучшего десятка. Незадолго перед тем уволили миссис Пейдж, которую директор увидел в коридоре с заряженным ружьем. Миссис Пейдж оправдывалась, что хотела мотивировать учеников лучше делать домашние задания, но этот аргумент ей не помог.
Он хотел жить под открытым небом с далекой линией горизонта и бродить среди диких животных. Он считал, что для души человека полезно находиться среди койотов, ящериц и змей. Мы созданы жить в гармонии с дикой природой, как индейцы. Вместо этого человечество стремится срубить все деревья на планете и убить всех животных, которых не может приручить.
Алкоголизм – это верная смерть. Можно с таким же успехом засунуть голову в духовой шкаф и включить газ. Алкоголизм ведет к той же верной смерти, но чуть медленнее.