Марисса Мейер → Цитаты → Страница 5 Марисса Мейер цитаты из книг - страница 5 Таня (@letmaniac)добавила цитату1 октября 2014 18:49 Легче заставить других поверить, что ты прекрасна, если сама веришь, что ты на самом деле прекрасна. Но зеркала говорят тебе правду.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Таня (@letmaniac)добавила цитату1 октября 2014 18:48 Даже в будущем история начинается с Однажды.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Таня (@letmaniac)добавила цитату1 октября 2014 18:48 Разрушить мою жизнь, чтобы спасти миллионы других? Не думаю, что здесь на самом деле есть выбор.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Марисса Мейер Книги (12) Рецензии (99) Цитаты (43) Читатели (1128) Отзывы (4) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 76. Конец Вечности 9.0 (405 оценок) 77. Три товарища 8.9 (4615 оценок) 78. Источник 9.0 (397 оценок) 79. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) Весь рейтинг