Роберт Блох → Цитаты → Страница 2 Роберт Блох цитаты из книг - страница 2 Алиса (@zablutshaya)добавила цитату25 июля 2015 20:21 Странно, как это получается в жизни. Никто из нас не знал истинной правды, мы просто брели вслепую и в конце концов добрались до истины, хотя шли неверным путем.ЛайлаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катерина Воробей (@kateryna)добавила цитату14 марта 2015 16:19 Во всех нас таится что-то темное, что может в любой момент вырваться наружу.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катерина Воробей (@kateryna)добавила цитату14 марта 2015 16:18 Странно, сказал себе Сэм, как мы убеждены, что знаем человека только потому, что часто встречаемся или близки с ним.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна (@annaneko)добавила цитату20 августа 2014 20:01 Лиззи Борден, взяв топорик,Маму тюкнула раз сорок.А, увидев результат,Папу — разиков пятьдесят.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Роберт Блох Книги (20) Рецензии (57) Цитаты (14) Читатели (465) Отзывы (0) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Психо (реж. Альфред Хичкок), 1960г. Психо (реж. Гас Ван Сент), 1998г. Лучшие книги - Топ 100 44. Десять негритят 9.0 (2241 оценка) 45. Этюд в багровых тонах 9.0 (2028 оценок) 46. Избранные новеллы 9.2 (232 оценки) 47. Избранное 9.1 (404 оценки) Весь рейтинг