Джон Майкл Грин цитаты из книг - страница 9

добавила цитату3 марта 2017 15:30

Было время до того, как живые организмы осознали свое существование, будет время и после нас. А если тебя беспокоит неизбежность забвения, предлагаю тебе игнорировать этот страх, как делают все остальные.

добавила цитату3 марта 2017 15:29

— Придет время, — сказала я, — когда мы все умрем. Все. Придет время, когда не останется людей, помнящих, что кто-то вообще был и даже что-то делал.

добавила цитату28 января 2017 21:25

Остеосаркома обычно забирает конечность. Затем, если вы ей понравились, она забирает остальное.

добавила цитату5 декабря 2016 19:02

Исправляю разгул вандализма в статье про Чака Норриса, - пояснил он. - Например, я хоть и согласен, что его основная специализация - удар по башке, но не думаю, что заявление, будто "слезы Чака Норриса лечат рак, но он, к сожалению, ни разу не плакал", - проверенный факт.

Радар
добавила цитату3 декабря 2016 12:57

Я постоянно разрываюсь между убийством самого себя и убийством всех вокруг. Есть лишь этот выбор. Все остальное - пустая трата времени.

добавила цитату3 декабря 2016 12:56

Каждый в школе занимается в кружках после занятий.
Мой кружок – поход домой.

добавила цитату3 декабря 2016 12:55

Ты влюбляешься в того, кто не может ответить тебе взаимностью потому, что безответная любовь может выжить тем путем, которым некогда ответная не смогла.

добавила цитату3 декабря 2016 12:55

Вот в чем проблема: очень много вещей - правда. Это правда, что я хочу, засыпать ее комплиментами и правда, что я хочу держать дистанцию. Правда, что я хочу ей нравиться и правда, что не хочу. Глупая, бесконечная правда, исходящая из обеих сторон.

добавила цитату3 декабря 2016 12:51

Твоя жизнь здесь. И, да, это говно. Жизнь обычно такая. И если ты хочешь изменить что-то, ты не должна начинать новую жизнь, ты должна поднять задницу.

Фото Джон Майкл  Грин

Фото Джон Майкл Грин

Экранизации

(реж. Джош Бун), 2014г.
(реж. Джейк Шрейер), 2015г.
(реж. Клеа ДюВалл, Рэйчел Голденберг, Рашаад Эрнесто Грин), 2019г.

Лучшие книги - Топ 100
90.