Шэрон Болтон → Цитаты → Страница 2 Шэрон Болтон цитаты из книг - страница 2 Светлана (@set)добавила цитату28 июня 2015 18:00 Две его ноги были вытянуты, а две других нелепо оттопыривались, и их копыта неподвижно повисли в воздухе почти в полуметре от земли.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@americanpoetдобавила цитату17 января 2015 23:30 Вероятно, в людях еще хватает животных инстинктов, чтобы почувствовать близость беспощадного зла.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@americanpoetдобавила цитату17 января 2015 22:51 — А эти россказни о том, что ему попросту скучно, вот он и околачивается поблизости, — это же неправда, да?Таллок улыбнулась сдержанной, слегка надменной улыбкой женщины, которая знает, что ее любят.— Конечно. Это он меня так оберегает.Таллок, ЛэйсиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Диана Черчук (@skeiny)добавила цитату26 ноября 2014 20:42 - Не знаю, викарий, но мне кажется, что эти похороны вышли лучше, чем первые.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Шэрон Болтон Книги (5) Рецензии (19) Цитаты (14) Читатели (284) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2206 оценок) 11. Возвращение короля 9.2 (2172 оценки) 12. Буря мечей 9.2 (2041 оценка) 13. Две крепости 9.2 (1787 оценок) Весь рейтинг